aconsejable: (Default)
[personal profile] aconsejable
Класс - это всегда собрание различных детей. Чаще всего он состоит из некоторых групп, которые и составляют основу всего детского сообщества. Общество по-сути ничем не отличается. И так класс и страны.

США - это отличник и хулиган. Вот есть такие, лидеры, хулиганы, но, блин, умные. Такие ученики всегда имеет свой ответ на вопрос, он независим и хорошо учится. Вместе с тем они лидеры, в какой-то мере благодаря своим способностям и отчасти, благодаря возможности у них списать контрольную.



Россия - это агрессивный гопник. Такой ученик тоже обладает лидерскими качествами, но его лидерство основывается на силе. То портфель у другого школьника заберет, то побьется, то накурится и придет на урок. Он имея недюжинную силу от природы, поэтому так любит драки.
Он постоянно ищет себе приключения, постоянно влазит в драки, кого избивает, у кого-то что-то отнимает. Он вселяет страх и ненависть на некоторых учеников. Но вместе с тем многие из школьников просто относятся к нему брезгливо. Так, США смотрит на него свысока, так как ученик занимается спортом и ему начхать на силу противника. А тот только мускулами играет, подлизывается к США и параллельно, на публику играя, орет про ненависть к своему противнику. Чаще всего такие ученики рано или поздно попадают в тюрьму.

Великобритения - это тоже отличник. Она все знает, ей на все наплевать. Такой школьник имеет отличную репутацию. Она всегда выполняет домашнее задание, всегда подготовлена к вопросам. Эдакий ботаник. Иногда она делает вид, что ее волнуют вопросы в мире. Она вмешивается, чет там натворит, а потом все целый год это расхлебывают.

Франция - это романтик класса. Он поет песни, летает в облаках, носит девочкам портфели. Он пользуется популярностью в определенных кругах и ему этого достаточно. Силен в литературе, но ужасный двоечник по точным наукам. Учится хорошо, но иногда романтические чувства мешают усваивать важное. Никого не боится, периодически дружит со всеми.



Германия - агрессивный хорошист. Он завоевал себе свое место под солнцем. Он неплохо учится, принимает активное участие в жизни класса. Помагает Франции с точными науками, а он ей с литературой. В начальных классах были заклятыми врагами. Но потом переросли и подружились.

Белларусь, Казахстан, Узбекистан и другие - друзья гопника России. Они плохо учатся, не имеют каких-либо талантов. Поэтому они подчиняются силе. Стоит отметить, что Белларуси уже стала надоедать эта постоянная демонстрация силы, поэтому она думает, как бы выкрутиться и не получить по почкам. Пока выходит плохо.


Украина, Грузия, Молдова - ученики, которые особзнали, что через несколько лет в университет поступать и решили улучшать свою учебу. Раньше, в первых классах, они дружили с гопником. Но потом им начало надоедать постоянная демонстрация силы. Они забросили плохую компанию, засели за книги, стали стараться. Но гопнику - это не понравилось. И он начал их со всех сторон преследовать. Методы у него не меняются, поэтому ученики постоянно вынуждены попадать в драки. Но если раньше Грузия была одна, то сейчас их стало больше, поэтому отбирать вещи стало сложнее.

Profile

aconsejable: (Default)
aconsejable

September 2014

S M T W T F S
 123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios